TICK-TACK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 661 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Tick-Tack bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Dez 2022 um 19:50 Essen war ok, von unseren 8Hauptspeisen wurden nur 4 geliefert…nachdem auch das Telefon nicht funktioniert sind wir hinfahren, nach der Ausrede „der Koch kann nur englisch und hat es vergessen“ haben wir nach 30 Minuten die restlichen Sachen bekommen
20 Dez 2022 um 16:28 Essen war leider etwas scharf, obwohl es nicht dabeigestanden ist. Trotzdem lecker. Portionsgröße in Ordnung. Lieferservice hatte die angegebene Zeit unterschritten (50 statt 90min) - Aber 90 ist halt auch irgendeine Hausnummer...
1 Dez 2022 um 7:27 Das Essen wie gewohnt gut, nur war die Portion dieses mal leider viel zu klein.
26 Okt 2022 um 21:27 Wir haben statt den angegebenen 35-45 Minuten fast zwei Stunden auf die Lieferung warten müssen.. schon seeehr lange und ärgerlich. Das Essen war okay, aber kalt und somit nicht ganz so gut. Würden nur mehr im Lokal essen gehen & nicht mehr bestelle
14 Sep 2022 um 20:36 Essen war gut, ein Loaded Fries wurde aber leider falsch geliefert. Statt Porky haben wir Bürger Fries bekommen.
23 Aug 2022 um 19:44 Essen war sehr gut… leider wurden von zwei Burgern jedoch einer falsch geliefert und Saucen wurden auch vertauscht. Am Zetterl war alles richtig gelistet
18 Aug 2022 um 7:27 Essen wie immer gut :) leider wurde jetzt schon das zweite Mal die Sauce vergessen, aber das kompensieren die anderen Bestellungen wo ich nicht bewertet habe. Bitte trotzdem aufpassen ;)
15 Aug 2022 um 20:43 Das Brötchen der beiden Burger hätte etwas „frischer“ sein können. Aber für einen Feiertag dennoch ein super Burger. Lieferzeit war voll ok!
24 Jul 2022 um 0:43 Essen sonst immer sehr gut, bei der heutigen Lieferung waren fast keine Speckbohnen dabei, der Beilagensalat bestand eigentlich nur aus Mais und der andere Salat war mit Dressing, obwohl ohne bestellt worden ist.