TICK-TACK

TICK-TACK Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 271 Bewertungen
3 Mär 2021 um 14:20 Top
2 Mär 2021 um 19:41 Chili war super gut! Auch der gemischte Salat war sehr fein. Schnell und heiß geliefert. Gerne wieder.
1 Mär 2021 um 8:48 Wie immer MEGA lecker! Alle Gerichte heiß angekommen. Burger TOP! Chimichangas köstlich! Metal Brettl sehr gut! Und das alles endlich am Sonntag :D
28 Feb 2021 um 23:38 Chickenwings waren sehr gut, Salat ebenfalls. Lieferung war verspätet aber ich bekam ein Bier gratis als Entschädigung + eine handgeschriebene Entschuldigung aus der Küche. Da könnten sich andere Restaurants mal ne Scheibe von abschneiden.
28 Feb 2021 um 21:20 Die Bürger waren so "lala", die Fritten sehr gut! Für den Preis würden wir es aber nicht noch einmal bestellen. Im Vergleich bekommt man in Graz bessere Burger, zB die Buns waren die aus dem Geschäft.
28 Feb 2021 um 9:08 Als meine Lippen vom besten BESTELLBIER in Graz benetzt wurden, fand ich mich plötzlich in den weiten Feldern der Loitschacher Hopfenfelder wieder und der betörenden Duft von einem frischen, knusprigen Körberl perfektioniert diesen Rausch der Sinne.
26 Feb 2021 um 23:08 SEEEEHR GUT!!!! Carolina Style Hot Dog - Der Hammer Gemischter Salat - Super frisch und knackig Zwiebel Ringe - Auch gut. Könnten allerdings dicker sein.
26 Feb 2021 um 10:42 Ich sag nur mega. Das Essen schmeckt super. Fast als würde mann im Tick Tack sitzen. Die Lieferung war früher als angekündigt.
26 Feb 2021 um 0:28 Mal was neues probiert: Pulled Chicken Burrito. Egal worauf man Lust hat: Burger, Mexikanisch oder die Tick-Tack Klassiker - das Essen ist ausgezeichnet. Auch die Kellner schauen auf Einen. Fast als wäre man im Lokal <3
24 Feb 2021 um 22:06 Unglaublich geiler Burger! Der Farmerburger hats in sich. Leider hab ich kein BestellBIEEERRRR bestellt. Das bereu ich, wenn ich mir die ambitionierten Bewertungen durchsehe :) beim nächsten Mal dann.
24 Feb 2021 um 21:29 SotW einfach nur geil! Dazu ein, genau auf den Punkt, gekühltes Bestell-BIIIEEEER! Nach dem Öffnen entfaltet sich sofort ein beruhigender Hopfenduft in der Nase und für einen kurzen Moment sieht man die Leutschacher Hopfenfelder vor Augen. MMMHH BIIIEEER!
24 Feb 2021 um 21:27 :)